Château Brethous est une jolie chartreuse (ou longère) au cœur des Premières Côtes de Bordeaux, connu pour ses bons vins. Le vignoble s’étend sur 16 hectares : 72 % de Merlot, 20 % de Cabernet Sauvignon, 4 % de Cabernet Franc et 5 % de Malbec. C’est une superficie moyenne pour l’appellation, à taille humaine.
Depuis 2008, Cécile Mallié-Verdier et Thierry Mallié ont décidé de relever le défi de la culture biologique et biodynamique : "notre objectif est écologique. Nous souhaitons toujours progresser dans le respect de notre terroir, de la Terre que nous laisserons à nos successeurs. Nous souhaitons toujours élaborer de grands vins, alliant structure, charme et élégance". lls ont agrandi de 3 hectares le domaine.
Passionnés par leur terroir et par leur métier de vignerons, la famille Verdier développent toujours une production écologiquement et humainement saine et durable pour avoir les meilleurs vins possibles !
28, Chemin du Jonc - Tél. 05 56 20 77 76
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